社員紹介

開発研究室
めんチーム

N.O

大学院 生命環境科学研究科
応用生命科学専攻卒

2017年入社

入社の決め手

他とは異なる、面白い商品開発が出来ると感じ、エースコックに入社を決めました。

開発研究室
スープチーム

J.Y

大学院 農学研究科
バイオサイエンス専攻卒

2015年入社

入社の決め手

エースコックに入社を決めたのは長年愛される商品だけではなくユニークな商品も多く、このような商品開発に携わりたいと思ったからです。

開発研究室
かやくチーム

A.K

大学院 農学研究科
バイオサイエンス専攻卒

2020年入社

入社の決め手

食に携わる開発の仕事がしたいと思っていて、その中でもラーメンが好きだったので、当社に決めました。

品質保証部

S.I

大学院 総合科学技術研究科
農学科卒

2018年入社

入社の決め手

元々食品会社志望で、地元大阪で商品に親しみのある企業だったため当社に決めました。

生産技術開発部
生産技術開発課

Y.H

生物資源学部
生物圏生命科学科卒

2010年入社

入社の決め手

役に立っていると実感できる食品の仕事に携わりたいと思い、当社に決めました。

営業部
大阪支店 販売1課

M.Y

国際学部 国際学科卒

2023年入社

入社の決め手

当社内定をベトナムの友人に伝えると我が事のように喜んでくれたことから、国内外で愛される商品を取り扱う当社に入社したいと決めました。

マーケティング部
商品開発グループⅠ

M.N

経済学部 国際経済学科卒

2014年入社

入社の決め手

学生時代からラーメン屋巡りが趣味で、好きなことと関係のある仕事がしたいと思い、入社を決めました。

海外事業部

T.H

大学院 事業創造専攻卒

2013年入社

入社の決め手

ベトナムで人気のHao Haoが、エースコックの商品であると知った時は驚きました。留学中、日本企業でのキャリアを考える中で、エースコックのグローバルな展開に魅力を感じ、入社を決意しました。